मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

Read Collection of  Death Status in Hindi Two Lines  "Maut Shayari 2 Lines Hindi", के Shayari On Topics में पढ़े  Very Very Sad Death SMS, Shayari On Maut Ki Dua, मौत  पर शायरी के  इस संग्रह में।

दोस्तों आज की पोस्ट मौत से जुडी शायरी, स्टेटस और कोट्स को संग्रह किया हैं जिसे फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर सबसे अधिक पसंद किया गया हैं।

आप भी हमारे द्वारा संग्रह किये गए "Death Status Two Lines In Hindi" में दिए तमाम चित्रों सहित मौत से जुडी शायरी को आसानी से कॉपी कर सकते हैं और सोशल मिडिया के तमाम प्लेटफार्म पर अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं।

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

तो दोस्तों अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं Maut Status Images Hindi के इस पोस्ट को और अपने पसंद के मौत स्टेटस और कोट्स को फेसबुक व्हात्सप्प, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर शेयर भी करते हैं।

90+ Maut Shayari 2 Lines Hindi - Death Status

1 🔘 :: पता नहीं कौन सा जहर मिलाया था तुमने मोहब्बत में, ना जिंदगी अच्छी लगती है और ना ही मौत आती है

"Pata Nahi Kaun Sa Zahar Milaya Tha, Tumane Mohabbat Me, Naa Zindagi Achchi Lagati Hain Aur Naa Hi Maut Aati Hain..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

2 🔘 :: हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से, उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है 

"Had To Ye Hain Ki Maut Bhi Takti Hain, Dur Se, Usaku Bhi Intzaaar MeRI Khudkhushi Ka Hain..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

3 🔘 :: जहर पीने से कहाँ मौत आती है, मर्जी खुदा की भी चाहिए मौत के लिए

"Zahar Peene Se Kaha Maut Aati Hain, Marzi Khuda Ki Bhi Chahaiye Maut Ke Liye..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

4 🔘 :: इश्क से बचिए जनाब, सुना है धीमी मौत है ये

"Ishq Se Bachiye Janab, Suna Hain Dheemi Maut Hain Ye..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

5 🔘 :: बे-मौत मर जाते है, बे-आवाज़ रोने वाले। "मौत पर शायरी"

"Be-Maut Mar Jate Hain, Be-Awaaz Rone Wale..❗"

6 🔘 :: कौन कहता है कि मौत आई तो मर जाऊँगी, मैं तो नदी हूँ समुंदर में उतर जाऊँगी

"Kaun Kahata Hain Ki Maut Aayi To Mar Jaaungi, Main To Nadi Hun, Samundar Me Utar Jaaungi..❗"

7 🔘 :: अपनी मौत भी क्या मौत होगी, एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते

"Apani Maut Bhi Kya Hogi? Ek Din Yun Hi Mar Jayege Tum Par Marate-Marate..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

8 🔘 :: शिकायत मौत से नहीं अपनों से थी मुझे, जरा सी आँख बंद क्या हुई वो कब्र खोदने लगे

"Shikayat Maut Se Nahi Apano Se Thi Mujhe, Jara Si Ankhn Band Kya Huyi, Wo Kabr KHodane Lage..❗"

9 🔘 :: वफ़ा सीखनी है तो मौत से सीखो, जो एक बार अपना बना ले फिर किसी का होने नहीं देती। 

"Wafa Sikhani Hain To Maut Se Sikhon, Jo Ek Baar Apana Bana Le Fir Kisi Ka Hone Nahi Deti..❗"

═════😢★

═════😢

10 🔘 :: ना जाने मेरी मौत कैसी होगी, पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी। दर्द भरी मौत पर शायरी

"Naa Jaane Meri Maut Kaisi Hogi? Par Ye To Tay Hain Ki, Teri Bewafayi Se To Behatar Hogi..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

11 🔘 :: साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने, मौत को ले कर जवानी आ गई

"Saaz-E-Dil Ko Mahakaya Ishq Ne, Maut Ko Lekar Jawani Aa Gayi..❗"

Very Sad Death Status Images In Hindi

12 🔘 :: मौत से क्या डर मिनटों का खेल है, आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है

"Maut Se Kya Dar Minato Ka Khel Hain, Afat To Zindagi Hain Jo Baraso Chala Karati Hain..❗"

13 🔘 :: एक मुर्दे ने क्या खूब कहा है, ये जो मेरी मौत पर रो रहे है, अभी उठ जाऊं तो जीने नहीं देंगे

"Ek Murde Ne Kya Khub Kaha Hain, Ye Jo Meri Maut Par Ro Rahe Hain, Abhi Uth Jau To Jeene Nahi Denge..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

14 🔘 :: करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी, जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी। "मौत पर फेसबुक शायरी"

"Karu Kyu Fikra Maut Ke Baad Jagah Kaha Milegi, Janha Hogi Dosto Ki Mahafile, Meri Ruh Wahaa Milegi..❗"

15 🔘 :: सुना है मौत एक पल की भी मोहलत नहीं देती, मैं अचानक मर जाऊ तो मुझे माफ़ कर देना

"Suna Hain Maut Ek Pal Ki Bhi Mohalat Nahi Deti, Main Achanak Mar Jaau To Mujhe Maaf Kar Dena..❗"

Shayari On Maut Ki Dua

16 🔘 :: दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह, जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं

"Dard Gunj Raha Dil Me Shahanayi Ki Tarah, Zism Se Maut Ki Ye Sagayi To Nahi..❗"

17 🔘 :: मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से, कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

"Maut Ka Nahi Khauf Magar Ek Dua Hain Rab Se, Ki Jab Bhi Maru Tere Hone Ka Ehasaas Mere Sath Mar Jaaye..❗"

18 🔘 :: ज़िंदगी इक हादसा है और कैसा हादसा, मौत से भी ख़त्म जिस का सिलसिला होता नहीं

"Zindagi Ek Hadasa Hain Aur Kaisa Hadasa, Maut Se Bhi Khatm Jis Ka Silsila Hota Nahi..❗"

19 🔘 :: मौत से तो दुनिया मरती है, आशिक तो प्यार से ही मर जाता है

"Maut Se To Duniya Marati Hain, Ashik To Pyaar Se Hi Mar Jata Hain..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

20 🔘 :: थक गई मेरी जिन्दगी भी लोगो के जवाब देते, अब कही मेरी मौत न लोगो का सवाल बन जाऐ

"दर्द भरी मौत पर शायरी"

21 🔘 :: अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं, बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है

"Achchhayi Apani Zindagi Jee Leti Hain, Burayi Apani Maut Khud Chun Leti Hain..❗"

═════😢★

═════😢

22 🔘 :: जिंदगी गुजर ही जाती है तकलीफें कितनी भी हो, मौत भी रोकी नहीं जाती तरकीबें कितनी भी हो

"Zindagi Guzar Hi Jati Hain, Takalife Kitani Bhi Ho, Maut Bhi Roki Nahi Jati Tarkibe Kitani Bhi Ho..❗"

23 🔘 :: मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे, मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए

"Meri Zindagi To Guzari Tere Hizra Ke Sahare, Meri Maut Ko Bhi Koi Bahana Chahaiye..❗"

24 🔘 :: तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों, मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते

"Talab Maut Ki Karana Gunaah Hain Zamaane Me Yaaro, Marane Ka Shauk Hain To Mohabbat Kyu Nahi Karate..❗"

25 🔘 :: जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम, हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है

"Jo De Rahe Ho Hame Ye Tadapane Ki Saza Tum Hamare Liye YE Saza Ye Maut Se Bhi Badtar Hain ..❗"

Very Sad Death Status 2 Lines In English

26 🔘 :: मौत रिश्वत नहीं लेती

"Death takes no bribes...❗"

27 🔘 :: मौत एक जीवन का अंत करती है, रिश्ते का नहीं

"Death ends a life, not a relationship..❗"

28 🔘 :: मैं बिना किसी निशान के मरना नहीं चाहता

"I don't want to die without any scars..❗"

Death SMS in English

29 🔘 :: मृत्यु एक बड़ी राहत होगी। कोई और साक्षात्कार नहीं

"Death will be a great relief. No more interviews..❗"

30 🔘 :: संसार की सराय और मृत्यु यात्रा का अंत

"The world's an inn, and death the journey's end..❗"

31 🔘 :: मृत्यु शांतिपूर्ण है, जीवन कठिन है

"Death is peaceful, Life is Harder..❗"

32 🔘 :: मृत्यु, तू अनंत है, जीवन छोटा है

"Death, thou art infinite, it is life is little..❗"

═════😢★

═════😢

33 🔘 :: अच्छे लोगों को मरना चाहिए, लेकिन मौत उनके नामों को नहीं मार सकती

"Good men must die, but death cannot kill their names..❗"

34 🔘 :: शूरवीर कभी मृत्यु का स्वाद नहीं चखते बल्कि एक बार

"The valiant never taste of death but once..❗"

Very Very SadDeath Status In English

35 🔘 :: एक व्यक्ति ने बहुत कुछ सीखा है जिसने मरना सीख लिया है

"A person has learned much who has learned how to die..❗"

36 🔘 :: मृत्यु का भय जीवन के भय से उत्पन्न होता है

"The fear of death follows from the fear of life..❗"

37 🔘 :: कायर मरने से पहले कई बार मरते हैं

"Cowards die many times before their deaths..❗"

38 🔘 :: कोई बात जरूरी नहीं कि सच हो क्योंकि आदमी उसके लिए मरता है

"- A thing is not necessarily true because a man dies for it..❗"

39 🔘 :: जन्म लेते ही व्यक्ति की मृत्यु होने लगती है

"As soon as one is born, one starts dying..❗"

═════😢★

═════😢

40 🔘 :: मृत्यु के साथ ईमानदारी आती है

"With death comes honesty..❗"

41 🔘 :: बुरा मत मानो, मैं आमतौर पर मरने वाला हूं

"Don't feel bad, I'm usually about to die..❗"

Death SMS in English & Hindi

42 🔘 :: एक आदमी प्यार या अपने जिगर या बुढ़ापे से नहीं मरता, वह आदमी होने से मरता है

"A man does not die of love or his liver or even of old age, he dies of being a man..❗"

43 🔘 :: मौत जीवन में सबसे बड़ा नुकसान नहीं है। ई सबसे बड़ा नुकसान वह है जो हमारे रहते हुए हमारे अंदर मर जाता है

"Death is not the greatest loss in life. e greatest loss is what dies inside us while we live..❗"

44 🔘 :: मृत्यु जीवन के विपरीत नहीं है, बल्कि उसका एक हिस्सा है

"Death is not the opposite of life, but a part of it..❗"

Shayari On Maut

45 🔘 :: अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना, कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते

"Agar Ruk Jaaye Meri Dhadakan To Maut Naa Samjhana, Kayi Baar Esa Hua Hain Use Yaad Karate-Karate..❗"

46 🔘 :: ज़िंदा लाशो की भीड़ है चारो तरफ, मौत से भी बड़ा हादसा है ज़िन्दगी

"Zinda Lashon Ki Bheed Hain Charo Taraf, Maut Se Bhi Bada Hadasa Hain Zindagi..❗"

मौत शायरी

47 🔘 :: वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए, मैं मरता ही क्यूँ अगर वो थोडा रो देती मुझे पाने के लिए

"Wo Itana Roi Meri Maut Par Mujhe Jagaane Ke Liye, Mai Marata Hi Kyu? Agar Wo Thoda Ro Deti Mujhe Paane Ke Liye..❗"

48 🔘 :: ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं, मौत भी हो जाती है और कातिल भी पकड़ा नही जाता। "मौत पर फेसबुक शायरी"

"Ye Ishq Banane Wale Ki Main Tarif Karata Hun, Maut Bhi Ho Jati Hain Aur Katil Bhi Pakada Nahi Jata..❗"

49 🔘 :: मौत से बचने का सबसे शानदार तरीका है, दूसरे के दिलों में जिंदा रहना सीख लो

"Maut Se Bachane Ka Sabase Shandaar Tarika Hain, Dusare Ke Dilo Me Zinda Rahana Sikh Lo..❗"

50 🔘 :: ना जाने आखिर इतना दर्द क्योँ देती हैँ ये मोहब्बत, हँसता हुआ इँसान भी दुआओ मेँ मौत माँगता है

"Naa Jaane Akhir Itana Dard Kyu Deti Hain Ye Mohabbat, Hansata Hua Insaan Bhi Duaaon Me Maut Mangata Hain..❗"

51 🔘 :: सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है, अब हमसे दिल के अरमानों का मातम नही होता

"Sulagati Zindagi Se Maut Aa Jaaye To Behatar Hain, Ab Hamase Dil Ke Armaano Ka Maatam Nahi Hota..❗"

═════😢★

═════😢

52 🔘 :: किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि, मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं

"Kisi Kahane Wale Ne Bhi Kya Khub Kaha Hain Ki, Meri Zindagi Itani Pyari Nahi Ki Main Maut Se Daru..❗"

53 🔘 :: कैद है कुछ ख़्वाब इन खुली आँखों में, न जाने कब जागती रातो का सवेरा होगा

"Kaid Hain Kuchh Khwaab In Khuli Ankhon Me, Naa Jaane Kab Jaagati Raato Ka Saveraa Hoga..❗"

54 🔘 :: ज़िंदगी तेरे पहलू में गुज़रने को यूँ बेताब थी, कमबख़्त नादानी में मौत को गले लगा बैठी

"Zindagi Tere Pahalu Me Guzarane Ko Yu Betaab Thi, Kambkhat Naadaani Me Maut Ko Gale Laga Baithi..❗"

55 🔘 :: नफरत करने की दवा बता दो यारो, वरना मेरी मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा

"Nafarat Karane Ki Dawa Bata Bata Do Yaro Warana Meri Maut Ki Vajah Mera Pyaara Hi Hoga..❗"

56 🔘 :: जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो, हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो

"Zindagi Zakhmo Se Bhari Hain, Waqt Ko Marham Banaana Sikh Lo, Haaranaa To Hain, Ek Din Maut Se Fikhaal Zindagi Sikh Lo..❗"

57 🔘 :: चंद सांसे है, जो उड़ा ले जाएगी, इससे ज्यादा मौत मेरा, क्या ले जाएगी

"Chand Sanse Hain, Jo Uda Le Jaaye, Isase Jyaada Maut Mera, Kya Le Jaayegi..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

58 🔘 :: उसको छूना जुर्म है तो​ मेरी सजा-ए-मौत का इंतजाम करो, मेरे दिल की जिद है की आज उसे सीने से लगाना है

"Usako Chhuna Zurm Hain To Meri Saza-E-Maut Ka Intzaam Karo, Meri Dil Ki Zid Hain Ki Aaj Use Seene Se Lagaaana Hain..❗"

59 🔘 :: कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है, चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं

"Kamaal Hain Naa.. Naa Jane Ye Kaisa Unaka Pyaar Ka Wada Hain, Chand Lamhe Ki Zindagi Aur Nakhare Maut Se Bhi Jyaada Hain..❗"

60 🔘 :: ए मौत, जरा पहले आना गरीब के घर, 'कफ़न' का खर्च दवाओं में निकल जाता है

"E Maut Jara Pahale Aana Garib Ke Ghar, Kafan Ka Kharch Dawaon Me Nikal Jata Hain..❗"

मेरी मौत भी क्या मौत होगी? - meree maut bhee kya maut hogee?

61 🔘 :: जो लोग मौत को ज़ालिम करार देते हैं, खुदा मिलाये उन्हें ज़िन्दगी के मारो से

"Jo Maut Ko Zalim Karaar Dete Hain, Khuda Milaye Uunhe Zindagi Ke Maaro Se..❗"  Shayari On Maut

62 🔘 :: ज़िंदगी है अपने क़ब्ज़े में न अपने बस में मौत, आदमी मजबूर है और किस क़दर मजबूर है

"Zindagi Hain Apane Kabje Me Naa Apane Bas Me Maut, Aadami Majbur Hain, Aur Kis Kadar Majbur Hain..❗" 

Death Status in Hindi Two Lines

63 🔘 :: वो तो मौत की जिद थी, सो उसकी ही चली, वरना टक्कर अच्छी दी थी मेरे मुल्क के सिपाही ने

"Wo To Maut Ki Zid Thi, So Usaki Ho Chali, Warana Takkar Achchi Di Thi, Mere Mulk Ke Sipahi Ne..❗"

64 🔘 :: न मौत आती है न कोई दवा लगती है, न जाने उसने इश्क में कौन सा जहर मिलाया था

"Naa Maut Aati Hain Naa Koi Dawa Lagati Hain, Naa Jaane Usane Ishq Me Kaun Sa Zahar Milaya Tha..❗"

65 🔘 :: हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे, लकीरें देख कर बोला, तु मौत से नहीं, किसी की याद में मरेगा

"Hath Padhane Wale Ne To Pareshani Me Daal Diya Mujhe, Lakire Dekh Kar Bola, Tu Maut Se Nahi Kisi Ki Yaad Me Marega..❗"

66 🔘 :: मुझे आज भी यकीन है की तु एक दिन लौटकर आयेगा, चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों ना हो

"Mujhe Aaj Bhi Yakin Hain Ki Tu Ek Din Laut Kar Aayega, Chahe Wo Din Meri Maut Ka Hi Kyu Naa Ho..❗"

67 🔘 :: शुक्र है कि मौत सबको आती है, वरना अमीर तो इस बात का भी मजाक उड़ाते, कि गरीब था इसलिए मर गया

"Death Status in Hindi Two Lines"

68 🔘 :: ज़िंदगी इक सवाल है जिस का जवाब मौत है, मौत भी इक सवाल है जिस का जवाब कुछ नहीं

"Zindagi Ek Sawaal Hain Jis Ka Jawaab Maut Hain. Maut Bhi Ek Sawaal Hain Jis Ka Jawaab Kuchh Nahi..❗"

69 🔘 :: अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले, वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे

"Ab Maut Se Kah Do Ki Narajagi Khatm Kar Le, Wo Badal Gaya Hain, Jisake Liye Ham Zinda The..❗"

Maut Status in Urdu Two Lines

70 🔘 :: ज़िंदगी इक हादसा है और कैसा हादसा, मौत से भी ख़त्म जिस का सिलसिला होता नहीं। "जिगर मुरादाबादी"


71 🔘 :: मौत का इंतिज़ार बाक़ी है, आप का इंतिज़ार था न रहा। "फ़ानी बदायुनी"


72 🔘 :: मरते हैं आरज़ू में मरने की मौत आती है पर नहीं आती। "मिर्ज़ा ग़ालिब"


73 🔘 :: माँ की आग़ोश में कल मौत की आग़ोश में आज हम को दुनिया में ये दो वक़्त सुहाने से मिले। "कैफ़ भोपाली"


74 🔘 :: कम से कम मौत से ऐसी मुझे उम्मीद नहीं ज़िंदगी तू ने तो धोके पे दिया है धोका। "फ़िराक़ गोरखपुरी"


75 🔘 :: दुनिया मेरी बला जाने महँगी है या सस्ती है, मौत मिले तो मुफ़्त न लूँ हस्ती की क्या हस्ती है। "फ़ानी बदायुनी"


Death Status Images In Hindi

76 🔘 :: बूढ़ों के साथ लोग कहाँ तक वफ़ा करें, बूढ़ों को भी जो मौत न आए तो क्या करें। "अकबर इलाहाबादी"


77 🔘 :: आई होगी किसी को हिज्र में मौत, मुझ को तो नींद भी नहीं आती। "अकबर इलाहाबादी"


78 🔘 :: मौत का भी इलाज हो शायद ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं। "फ़िराक़ गोरखपुरी"


79 🔘 :: नहीं ज़रूर कि मर जाएँ जाँ-निसार तेरे यही है मौत कि जीना हराम हो जाए। "फ़ानी बदायुनी"

"Maut Shayari 2 Lines Hindi"

80 🔘 :: बला की चमक उस के चेहरे पे थी, मुझे क्या ख़बर थी कि मर जाएगा। "अहमद मुश्ताक़"


81 🔘 :: बे-तअल्लुक़ ज़िंदगी अच्छी नहीं, ज़िंदगी क्या मौत भी अच्छी नहीं। "हफ़ीज़ जालंधरी"


82 🔘 :: बहर-ए-ग़म से पार होने के लिए, मौत को साहिल बनाया जाएगा। "जलील मानिकपूरी"


Death Status Two Lines  In Hindi

83 🔘 :: मौत से किस को रुस्तगारी है, आज वो कल हमारी बारी है। "मिर्ज़ा शौक़ लखनवी"


84 🔘 :: मौत ख़ामोशी है चुप रहने से चुप लग जाएगी, ज़िंदगी आवाज़ है बातें करो बातें करो। "अहमद मुश्ताक़"

"Death Sad Status"

85 🔘 :: मौत का एक दिन मुअय्यन है, नींद क्यूँ रात भर नहीं आती। "मिर्ज़ा ग़ालिब"


86 🔘 :: कैसे आ सकती है ऐसी दिल-नशीं दुनिया को मौत, कौन कहता है कि ये सब कुछ फ़ना हो जाएगा। "अहमद मुश्ताक़"


87 🔘 :: हमारी ज़िंदगी तो मुख़्तसर सी इक कहानी थी, भला हो मौत का जिस ने बना रक्खा है अफ़्साना। "बेदम शाह वारसी"


88 🔘 :: लोग अच्छे हैं बहुत दिल में उतर जाते हैं, इक बुराई है तो बस ये है कि मर जाते हैं। "रईस फ़रोग़"

"Death Sad Status"

89 🔘 :: मौत न आई तो 'अल्वी' छुट्टी में घर जाएँगे। "मोहम्मद अल्वी"


90 🔘 :: मौत वो सच्चाई जिसे झुठलाया नहीं जा सकता "मन शर्मा"


दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "2022 Maut Shayari 2 Lines Hindi Images" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा 90 मौत शेर-ओ-शायरी और साथ ही आपने अपने दोस्तों और प्यार के साथ फेसबुक व्हात्सप्प, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा

दोस्तों अगर हमारा Death Status Two Lines का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में

🌞 :: दो लाइन मौत शायरी  Shayari On Maut :: 

आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕