बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

Manane wali shayari : प्यार में अक्सर रूठना मनाना चलता ही रहता है, इसलिए हम आज आपके लिये लाये हैं, जो आपको रूठे हुए अपनो व दोस्तों को मनाने में मदद करेगी। इसे आप सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं। इन शायरियों के ज़रिए आप अपने प्यार को और भी गहरा बना सकते हैं तो देर किस बात की आइए और हमारी new manane wali shayari पढ़िए और इसे ज़्यादा से ज़्यादा शेयर कीजिए

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

सारी उम्र करते रहे इंतज़ार तेरे
रुठने का कभी तो मौका दिया
होता तूने मनाने का उन्हे रूठने
मे वक़्त नही लगता मेरे पास
वक़्त नही मनाने को !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

सांसे रुक सी गई है आपके जाने से
अब लौट भी आओ मेरी जान
किसी बहाने से !

Manane wali shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

मनाने को खुशियो का यह दौर है
पर हम जानते है हकीकत कुछ और है !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

आज तो मैने खुद से एक वादा
किया है माफ़ी मागूगा तुझसे यह
तुझे रुसवा किया है हर मोड़ पर
रहूँगा मै तेरे साथ साथ अनजाने मे
तो मैने तुझको बहुत दर्द दिया है !

Girlfriend ko manane wali shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

दिल से तेरी याद को मैंने जुदा तो नही किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नही किया
हम से तू नाराज़ है किस लिये बता तो जरा
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया !

  • Dosti Shayari
  • Best Friend Shayari
  • Mood Off Shayari 
  • Shayari Status
  • Maa Shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तुम रूठ गए तो हम मनाने
आ जाएंगे आप पर हम
अपना हक़ जताने आ जायेगे !

New manane wali shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

काश ये दिल बेजान होता
ना किसी के आने से धडकता
ना किसी के जाने पर तडपता !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

खता हो गयी तो फिर मुझे सज़ा
सुना दो दिल में इतना दर्द क्यूँ है
ये वजह बता दो देर हो गयी याद
करने मे मुझे जरूर लेकिन तुमको
भुला देगे ये ख्याल तो मिटा दो !

Biwi ko manane wali shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तुम्हारी हर अदा है सबसे
नियारी जब रूठ जाती हो तुम
तो लगती हो बहुत प्यारी !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

देखा है जिंदगी मनाने को कुछ
इतने करीब से लगने लगे
है तमाम चेहरे अजीब से !

  • Barish Shayari
  • Diwali Shayari
  • Facebook Shayari 
  • Desh Bhakti Shayari

Ladki ko manane wali shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

उफ़ उसके रूठने की अदाये भी
गजब की थी बात बात पे कहना की
सोच लो फिर बात नही करुँगी !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तुम हो मेरी धड़कन तुम हो
मेरी जान मान जाओ न अब
और कितना करेंगे हमें परेशान !

Narazgi shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

एक तुझे याद करने की
वो आदत अब भी बाकी है !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए
तुम एक बार रूठ कर तो देखो
मर जायेगे तुम्हें मनाने के लिए !

Romantic shayari for gf

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

मेरी आंखो मे तुम अपनी
दुनिया बसा लेना मेरे दिल
मे तुम अपना घर बना लेना !

  • Baat Nahi Karne ki Shayari 
  • Motivational Shayari 
  • Ishq Shayari
  • Emotional Sad Shayari
  • Love Shayari 

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

ज़माने से रुठने की जरूरत ही क्यो है
जब मेरे अपने ही मेरे बने रकीब है !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

धड़कन बनके जो दिल मे
समा गए है आंसू निकल
आये जब वो याद आ गए !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

यहाँ जरुरतो के हिसाब से सब
बदलते नकाब है अपने गुनाहो
पर सौ पर्दे डालकर हर शख़्स
कहता है साला जमाना बड़ा ख़राब है !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तू जो रूठ्ने लगा है
दिल टूटने लगा है
अब सब्र का भी दामन
मुझसे छूटने लगा है !

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

बात न करने की हमे
कोई वजह नही दे रहे हो
पता नही हमे रूठने की
सजा क्यो दे रहे हो !

Shayari in hindi for girlfriend

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

नफरत करोगे तो अधुरा
किस्सा हूँ मै मोहब्बत करोगी
तो तुम्हारा ही हिस्सा हु मै !

Nafrat Karoge To Adhura
Kissa Hun Mein Mohabbat
Karoge To Tumhara Hi Hun Main

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से !

bahut Udaas Hai Koi shak Tere
Jaane Se ho sake to Laut Ke Aaja
Kisi Bahane se Tu lakh Khafa
koHo per Ek Bar to dekh le Koi
bikhar gaya hai tere Rooth Jane Se

Bf ke liye shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे
मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे
नज़रें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हम से !

kab tak Rah paooge Aakhir Yun
Dur Humse Milana padega Kabhi
Na Kabhi Jarur Humse najre Churane
Wale yah berukhi Hai Kaisi kah do
Agar Hua Hai Koi Kasoor Humse

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

वो मेरे कुछ अपने ही थे
जो आग लगाकर देखने
आए कुछ बचा तो नही !

vah Mere Kuchh Apne Hi the
Jo Aag Laga Kar Dekh Le
Aaye Kuchh bacha To Nahin

Naraj shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया !

ho sakta hai Humne aapko Kabhi
Rula Diya aapane To Duniya Ke
Kahane per Hamen Bhula Diya
Ham to vaise bhi Akela Se
Is Duniya Mein Kya Hua
Agar aapane Ehsas Dila Diya

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

मान जाना मेरी जान और
कितना हमे रुलायेगी रह
नहीं सकते बात किये बिना
और कितना हमें तड़पाएंगी !

man Jaan O Meri Jaan aur
Kitna Hamen ruailegi Raha
Nahin Sakte Baat kiye Bina
aur Kitna Hamen tadpayegi

Narajgi shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तू एक नज़र हम को देख ले बस
इस आस में कब से बेकरार बैठे है !

Tu Ek Najar Humko dekh
le bus is Baat Mein Kab
Se Bekarar Baithe Hain

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे
मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे
नज़रे चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे !

kab tak Rahoge Aakhir Nu Dur
Humse Milana padega Kabhi Na
Kabhi Jarur Hum Se Nazre Churane
Wale yah bhairu Ki Hai Kaisi bahut
do Agar Hua Hai Koi Kasoor Humse

Narajgi status

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तेरे साथ का मतलब जो भी हो
तेरे बाद का मतलब कुछ भी नही !

Tere Sath ka matlab jo bhi ho tere
baat ka matlab Kuchh Bhi Nahin

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

बिगड़ी हुए समय को
सवारने में लगा हूँ
मेरी जान मुझसे रूठी है
उसे मनाने में लगा हूँ !

bigadi Hui Sumerpur Hamare
main Laga Hun Meri Jaan
Mujhse ruthi Hai use
manane Mein Laga hoga

Shayari for boyfriend in hindi

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी !

nikala karo idhar se bhi Upar
Kabhi Kabhi Aaya Karo Hamare
bhi ghar per kabhi kabhi Mana ki
Ruth Jana Na Yun Aadat hai aapki
Magar acche Thevar Kabhi Kabhi

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

आज मांगता हूँ मे
अपने प्यार का इन्साफ
हो गयी गलती मुझसे
PLEASE करदो ना माफ़ !

Aaj Hun Main Apne pyar ka
Insaaf Ho Gayi Galti Mujhse
please kar do na Maaf

Love ke liye shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हिम्मत तो इतनी थी कि
समुद्र भी पार कर सकते
थे मजबूर इतना हुए कि दो
बुंद आंसूओं ने डुबा दिया !

Himmat Tu Itni thi ki Samudra
Paar kar sakte the majbur Itna Ki
Do Boond Aansu Ne dhoka diya

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना !

Humse Koi Khata Ho Jaaye to
Maaf Karna Ham Yad Na Kar
Paye to Maaf Karna Dil Se To
Ham aapko Kabhi bolate Nahin per
yah Dil Ki ruk Jaaye to Maaf Karna

Manana shayari

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हर एक पल उनकी याद में बिताते है
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते है !

Har Ek Pal Unki Yad Mein
batate Hain Jaan nikal Jaati
Hai Jab wo Rooth Jaati Hai

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हारने की आदत सी हो गयी है
न जाने क्यूँ ये जिंदगी क़यामत
सी हो गयी है ऐसा लगता है
की हार चूका हूँ मै सब कुछ
फिर भी मुकद्दर को बदलने
की चाहत सी हो गयी है !!

Aditya Harini ki Aadat Si Ho Gai
Hai Na Jaane Kyon yah zindagi
Kayamat Se ho gai hai Aisa Lagta
Hai Ki Har chuka hun main sab
Kuchh Fir Bhi Mukaddar ko
badalne Ki Chahat Si ho gai hai

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये !

Is Kadar Mere Pyar Ka Imtihan
na Lijiye Khafa Ho Kyon Mujhse
yah Bata To Dijiye maaf kar do
Ghar Ho Gai vah Humse Koi
Khata per Yad na Karke
Hamesha Jata to main dijiye

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता
जो दूर है वो दिल से उतर क्यो नहीं जाता !

Benaam sa ye Dard thehar
Kyon Nahin Jata Jo dur hai
vah Din simple Kyon Nahin Jata

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हम रूठे भी तो किसके भरोसे
रूठे कौन है जो आयेगा हमे मनाने
के लिए हो सकता है तरस आ भी
जाये आपको पर दिल कहाँ से
लाये आपसे रूठ जाने के लिये !

Ham Ruthe bhi to Kis Se Bharose
Jhuthe Kaun Hai Jo aaega Hamen
manane ke liye ho sakta hai aap
bhi Jaaye aapko per Din kahan
se laen aapse ruk jaane ke liye

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

होठो पे वही ख़्वाहिशे आँखो मे
हसीन अफ़साने है तू अब भी एक
मदहोश गज़ल हम अब भी तेरे दीवाने है !

Hothon pe Badi Khwahish Ki
Aankhon Mein Haseena khane
Hain To Ab Bhi Ek Madhosh Gazal
Ham Ab Bhi Tere Deewane Hain

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी !

Tum Khafa Ho Gaye to Koi
Khushi na Rahegi tumhare
bina Chirag on Mein Roshani
na Rahegi Kya Kahen kya
gujregi Is Dil per per Jinda
to Roj per zindagi Na Rahegi

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

यूं मुझ पे अपनी नजरों का कहर
न ढाओ मैं हर जाम को भुल जाता
हुँ जब इन मे मैं डुब जाता हुँ !

you Mujh Pe apni najron ka
Kahar Na Dalo Main Har
Jaam ko bhul jata hun Jab
inmein Mein Doob jata hun

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

जिंदगी हमारी बदलने लगी है तुम्हारे
आने के बाद ख्वाहिशे पूरी होने लगी है
तुम्हारे आने के बाद जहां हमारी ज़िंदगी
तन्हा थी भीड़ मे आज खुशियां से
भरने लगी तुम्हारे आने के बाद !

Zindagi Hamari badalne Lagi Hai
Tumhare aane ke bad voice se
Puri Hone Lagi Hai Tumhare aane
ke bad Jahan Hamari zindagi
Tanha Thi Bheed Mein Aaj
Khushiyan se bharane Lagi
Hai Tumhare aane ke bad

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हर रात एक अजीब सी बेचैनी रहती
है लेकिन बताऊ किसको हर सुबह
तुमसे बात करने की एक आस
होती है लेकिन समझाऊ किसको !

Har Raat Ek Ajeeb ki becheni
rahti hai lekin Bataun Kisko Har
Subah Tujhse baat karne ki ek
Aas hoti hai lekin samjhaun Kisko

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

मिले जो आप कुछ ख़ास मिला हमे तन्हा
ज़िंदगी मे एक खूबसूरत साथ मिला हमे
जिस प्यार की होती है सब को अपनी
ज़िंदगी मे चाहत बस वही प्यार
का एहसास आज मिला हमे !

Mile Jo aap kuchh khas Mila
Hamen Tanha Jindagi Mein
Ek Khubsurat Sath Sath Mila
Hame Jis Pyar Ki Hoti Hai
Sabko apni Jindagi Mein
Chahat Hai Bus Vahi
Pyar Ka Ehsas Aaj Mila Hame

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

यूँ एक बार आजमा के देख
तेरे दिल में बस जाऊंगा
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा
तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा !

you ek bar Aazma Ke Dekh
Tere Dil Mein bus Jaunga
Main To Pyar Ka hun Pyasa
Tere aagosh Mein Mar Jaunga

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

साँस थम जाती हे पर जान नही
जाती दर्द होता हे पर आवाज़
नही आती अजीब लोग हे इस
ज़माने मे कोई भूल नही पता
ओर किसी को याद नही आती !

Jaati Hai per Jaan Nahin jaati
Dard Hota Hai per Awaaz nahin
aati Ajeeb log Hain Is Jamane
Mein Koi Bhul Nahin Pata
Aur Kisi Ko Yad nahin aati

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हमे धोखा दिया आपने फिर
भी चाहत आपकी है
बस एक बार झाक के तो
देखिए हमारी आंखो मे !

Hamen Dhokha Diya aapane
Fir Bhi Chahat aapki hai bus
ek bar jhank ke To Dekhe
Hamari Aankhon Mein

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

मजबूर नही करेगे तुम्हे बात
करने के लिए चाहत होती तो
तुम्हे भी दिल करता बात करने का !

majbur Nahin Karenge Tumhen
baat karne ke liye Chahat hoti to
Tumhen Bhi Dil Karta baat karne ka

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

आपसे मोहब्बत कितनी है
वजह पूछोगे तो सारी उम्र
गुजर जाएगी कहा ना अच्छे
लगते हो तो बस लगते हो !

aapse Mohabbat kitni hai
vajah Poochho to Sari Umar
Gujar Jayegi kaha na Acche
Lagte Ho To bus Lagte Ho

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

ऐसा नही है की दिन नही ढलता
या रात नही होती सब अधूरा सा
लगता है जब तुमसे बात नही होती !

Aisa nahin hai ki Din Nahin
dalta yah Raat Nahin Hoti
bus Adhura Sa Lagta Hai
Jab Tumse Baat Nahin Hoti

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

क्या बात है बड़े चुपचाप से बैठे हो
कोई बात दिल पे लगी है
या दिल कही लगा बैठे हो !!

kya baat hai bade chupchap
se baithe ho koi baat hai
dil per Lagi Hai yah
Dil Kahin Laga baithe ho

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

अहमियत आपकी बता नही
सकते रिश्ता क्या है
आपसे मेरा समझा नही सकते !!

Ahemyat aapki Bata han Nahin
Sakte Rishta Kya Hai Aapse
Mera Samjho Jo aapse
Mera Samjha Nahin Sakte

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू
इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर मे !

Tera Khyal Teri Talab Ho Teri
Arzoo Ek Bade Si Lagi Hai
Mere Dil Mein Ke Shahar Mein

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

खुद का भी हाल देखने की फुरसत
नही है मुझे और वो औरो से बात
करने का इलज़ाम लगा रहे है !

khud ka bhi Haal dekhne Ki
Fursat Nahin Hai Mujhe aur
vah aur Rang se baat karne
ka Ilzaam Laga rahe hain

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो
दर्द का एहसास तो तब होता है !

Tum Itna Jo Muskura Rahe Ho
Kya Gham Hai Jisko Chhupa Rahe
Ho Dard Ka Ehsas to tab Hota Hai

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

आज वो कुछ रूठे-रूठे से है
दिल में कुछ बात छुपाए से हे !

Aaj vah Kuch Ruthe Ruthe
Se Hain Dil Mein Kuchh
Baat chhupaye Se Hain

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

जब किसी से मोहब्बत हो और
उसके दिल में कोई और होता है
वक्त के बदल जाने से इतनी
तकलीफ नही होती है !

Jab Kisi Se Mohabbat Ho aur
uske Dil Mein Koi Aur hota
hai Waqt Ke Badal Jane
Se Itni takleef Nahin Hoti

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

पल भर भी नही देखा मेरी तरफ हम
ना जाने क्या खता करे बैठे है !

Pal Bhar Bhi Nahin Dekha
Meri Taraf Ham Na Jaane
Kya Khata kar Baithe Hain

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

हम लोग दूर है इसीलिए मुलाकात नही करते
पहले की तरह बातों की बरसात नहीं करते हैं
मने सोचा कि तुम भूल गए होगे हमको पर
तुम याद करते हो मगर अब बात नही करते !

ham log Dur Hain Isliye Mulakat
Nahin karte pahle Ki Tarah Baton
ki Barsat Nahin Karte Hain Maine
Socha Ki Tum bhul gaye Honge
Humko per tum Yad karte
ho Magar ab Baat Nahin karte

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

नाराजगी भी एक प्यार है
तेरे हिस्से की सारी बाते
बचा के रखी है हमने
जब शहर खुलेगा तो
खुलकर बातें करेगे !

narazgi bhi Ek Pyar Hai Tere
history ki sari baten bacha ke
rakhi hai Humne Jab Shahar
khulega to khulkar baten Karenge

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तू नाराज है
मुलाकातों की हमें जरुरत नही
हमारे दिल में रहो इतना काफी है !

Tu naraj hai Mulakatein ki
Hamen jarurat Nahin
Hai Hamare Dil Mein
Raho Kitna Kafi hai

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

किसी की यादो से अगर ज़िन्दगी
गुज़र जाती तो कभी कोई इंसान किसी
के मिलने का फरियाद नहीं करता !

Kisi Ki Yaadon Se Agar
Zindagi Gujar jaati To
Kabhi Koi Insan kisi ke
milane ki Fariyad nahin karta

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

दिल खामोश तड़प रहे है हम
तुमसे एक अल्फाज के लिए तोड़ दो
खामोशी हमें जिन्दा रखने के लिए !!

Dil Khamosh Tadap Rahe
Hain ham tumse Ek Alfaaz
ke liye Tod do Khamoshi
Hamen Jinda rakhne ke liye

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तेरे रूठने से अब टूट गया है
दिल बवाल क्या करे खुद
ही किया था पसंद उसको
अब सवाल क्या करे !!

tere rukne se ab Tut Gaya
Hai Dil Bawal Kya Karen
Khud Hi kiya tha Pasand
usko ab Sawal Kya Karen

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

सब कुछ पा लिया है बस तुझे पाना बाकी
सब कुछ है घर में बस तेरा आना बाकी है !

Sab Kuchh paliya Hai
Bus tujhe pana Baki Ki
Sab Kuchh hai ghar per
Bas Tera Aana Baki

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

लड़ना तो तुझसे सिर्फ एक
बहाना है असलियत में तो
मुझे तेरे साथ वक़्त बिताना है !

larna Tu TujhSe sirf Ek
Bahana Hai asliyat Mein
To Mujhe Tere Sath
vah Waqt Bhi jana hai

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तू रूठे हजारों बार फिर भी मना
लूँगा तुझे मगर देख मोहब्बत के
बिच कोई दूसरा न आजाये !

Tu Ruthe hajaron bar Fir Bhi
Mana Jaunga Tujhe Magar
dekh Mohabbat Ke bich
Koi dusra Na Aaye Jaaye

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

इतना भी मत रूठ जाओ मेरे यार की
मेरे दोस्त मेरा भी दिल टूट जाये
हम इतना भी बेदर्दी नहीं है की
तुम्हे दर्द दे कर चुप चाप रह जाये !

itna bhi mat Ruth Jao Mere
Yaar Ki mere dost Mera Dil
Bhi Tut Jaaye Ham itna
bhiBedardi Nahin Hai Ki
Tumhen Dard dekar
chupchap Rah Jaaye

बफ गुस्सा हो तो कैसे मनाये शायरी - baph gussa ho to kaise manaaye shaayaree

तेरा रूठना कातिलाना है
इरादा क़त्ल का था तो मेरा
सर कलम कर देते क्यू इश्क़
मे डाल कर तूने हर साँस
पर मौत लिख दी !

Tera Rooth jana katilana
hai Irada Katla Ka Tha To
Mera Sar Kalam kar dete
Kyon Ishq Mein dalkar tune
Har Sans per Maut likh de


Final words on Manane wali shayari


दोस्तों हमारी पोस्ट Manane wali shayari पढ़ने के लिए धन्यवाद। अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं, और अगर आप इससे जुड़ा कोई सुझाव देना चाहते हैं तो कमेंट बॉक्स में कमेंट करके हमें दे सकते हैं।आप हमे Facebook, Instagaram और Pinterest पर भी फॉलो कर सकते है।